logo xn---24-5cdbpi8aqvgg4a.xn--p1ai XN---24-5CDBPI8AQVGG4A.XN--P1AI | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Волков С. Диалоги с Евгением Евтушенко

Диалоги с Евгением Евтушенко


«Диалоги с Евгением Евтушенко» - беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в...

800 RUR

похожие

Подробнее

Диалоги с Евгением Ясиным


Эта книга - интеллектуальная биография одного из самых блестящих представителей поколения "шестидесятников", который принял участие в формировании и становлении государственности и рыночной эконо­мики страны. Это история о том, как советский инженер-строитель из Одессы превратился в рыночного экономиста, и о том, как рыночный экономист стал "Дедом" для целого поколения реформаторов и одним из отцов-основателей самого успешного социально-экономического университета в России. Андрей Колесников - политический журналист, шеф-редактор "Новой газеты". Лауреат премии Адама Смита и премии Союза журналистов "Золотое перо России".

294 RUR

Колесников А. похожие

Подробнее

Волков С.М. Диалоги с Евгением Евтушенко


«Диалоги с Евгением Евтушенко» – беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в одноименный фильм (режиссер Анна Нельсон), показанный на Первом канале. Книги-диалоги Соломона Волкова давно стали культовыми. Его собеседниками в разные годы были Иосиф Бродский, Джордж Баланчин, Владимир Спиваков и многие другие. В этой книге Евгений Евтушенко, тончайший лирик, живший по принципу «поэт в России – больше, чем поэт», рассказывает Волкову об эпохе, творчестве, знаменитых современниках, личной жизни.

761 RUR

похожие

Подробнее

Волков Соломон Моисеевич Диалоги с Евгением Евтушенко


"Диалоги с Евгением Евтушенко" - беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в одноименный фильм (режиссер Анна Нельсон), показанный на Первом канале. Книги-диалоги Соломона Волкова давно стали культовыми. Его собеседниками в разные годы были Иосиф Бродский, Джордж Баланчин, Владимир Спиваков и многие другие. В этой книге Евгений Евтушенко, тончайший лирик, живший по принципу "поэт в России - больше, чем поэт", рассказывает Волкову об эпохе, творчестве, знаменитых современниках, личной жизни.

1029 RUR

похожие

Подробнее

Соломон Волков, Анна Нельсон Диалоги с Евгением Евтушенко


"Диалоги с Евгением Евтушенко" — беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в одноименный фильм (режиссер Анна Нельсон), показанный на Первом канале. Книги-диалоги Соломона Волкова давно стали культовыми. Его собеседниками в разные годы были Иосиф Бродский, Джордж Баланчин, Владимир Спиваков и многие другие. В этой книге Евгений Евтушенко, тончайший лирик, живший по принципу "поэт в России — больше, чем поэт", рассказывает Волкову об эпохе, творчестве, знаменитых современниках, личной жизни.

662 RUR

похожие

Подробнее

Соломон Волков Диалоги с Евгением Евтушенко


«Диалоги с Евгением Евтушенко» – беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в одноименный фильм (режиссер Анна Нельсон), показанный на Первом канале. Книги-диалоги Соломона Волкова давно стали культовыми. Его собеседниками в разные годы были Иосиф Бродский, Д.Д. Шостакович, Джордж Баланчин, Владимир Спиваков и многие другие. В этой книге Евгений Евтушенко, тончайший лирик, живший по принципу «поэт в России – больше, чем поэт», рассказывает Волкову об эпохе, творчестве, знаменитых современниках, личной жизни.

439 RUR

похожие

Подробнее

Соломон Волков Диалоги с Евгением Евтушенко


Семь максимально насыщенных съемочных дней и 50 часов разговора «двух великих стариков» вошли в аудиокнигу. «Диалоги с Евгением Евтушенко» – беседа писателя Соломона Волкова и поэта Евгения Евтушенко, состоявшаяся в 2012 году и затем, в 2013-м, в сокращенном виде вошедшая в одноименный фильм (режиссер Анна Нельсон), показанный на Первом канале. Книги-диалоги Соломона Волкова давно стали культовыми. Его собеседниками в разные годы были Иосиф Бродский, Джордж Баланчин, Владимир Спиваков и многие другие. В этой аудиокниге Евгений Евтушенко, тончайший лирик, живший по принципу «поэт в России – больше, чем поэт», рассказывает Волкову об эпохе, творчестве, знаменитых современниках, личной жизни. © Волков Соломон, 2018 © ООО «Издательство АСТ», 2018 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

399 RUR

похожие

Подробнее

Гордон Александр Гарриевич Диалоги (комлект из 3-х книг)


В комплект входят книги: Диалоги, Диалоги-2, Диалоги-3.

471 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Касьянов Без Путина. Политические диалоги с Евгением Киселевым


На страницах этой книги-диалога Михаил Касьянов и Евгений Киселев вспоминают о советских годах своей жизни, размышляют об узловых вехах новейшей российской истории — о выборах 1996 года, о дефолте, о судьбе независимого телевидения, о "деле ЮКОСа". Они пытаются найти ответ на извечный вопрос: могли ли события в стране развиваться по другой траектории? Эта книга — разговор двух активных участников политической жизни последнего десятилетия, одна из первых попыток объяснить и осмыслить причины резких перемен в нашей стране. Эта книга — не столько о прошлом, сколько о сегодняшнем дне России и ее будущем.

717 RUR

похожие

Подробнее

Джазовые диалоги

Михаил Судаков Спецвыпуск 7: Интервью с Евгением Кольчугиным («Истари Комикс»)


содержит нецензурную брань

49 RUR

похожие

Подробнее

Книга Тайное учение минералов или диалоги с шаманом А.А. Шумин, С.А. Сляднев


Книга "Тайное учение минералов или диалоги с шаманом" А.А. Шумин, С.А. Сляднев

2390 RUR

ООО "Карелшунгит" похожие

Подробнее

Соломон Волков Диалоги с Иосифом Бродским


Диалоги с Бродским - книга для русской литературной культуры уникальная. Она содержит гигантское количество фактического материала, это откровенный вызов будущим исследователям.

176 RUR

похожие

Подробнее

Волков Соломон Моисеевич Диалоги с Иосифом Бродским


Диалоги с Бродским - книга для русской литературной культуры уникальная. Она содержит гигантское количество фактического материала, это откровенный вызов будущим исследователям.

203 RUR

похожие

Подробнее

Волков Соломон Моисеевич Диалоги с Иосифом Бродским


Диалоги с Бродским - книга для русской литературной культуры уникальная. Она содержит гигантское количество фактического материала, это откровенный вызов будущим исследователям.

474 RUR

похожие

Подробнее

Соломон Волков Диалоги с Евгением Евтушенко


ВОЛКОВ: К нашему сегодняшнему разговору я готовился лет тридцать. Вы для меня, как для очень-очень многих, были символом. Ваши стихи и на мое поколение, и на людей старших, и на людей, которые за нами пришли, оказали невероятное влияние. И мне — и, думаю, не только мне — было бы страшно интересно вместе с вами пройти по эпохе, свидетелем которой вы были и которая так отразилась в ваших произведениях. ЕВТУШЕНКО: Давайте попробуем, попробуем... Я, может быть, на таком уровне откровенности еще ни с кем не говорил, потому что видел в ваших глазах понимание всего лучшего, что сделало наше поколение, и огорчение от того, как иногда мы не понимали друг друга и поддавались, когда нас пытались столкнуть. «Диалоги» и съемки фильма стали своего рода испытанием для Евгения Евтушенко, который во время съемок уже был серьезно болен. Как отмечает Анна Нельсон, встретились «два великих и сложных старика»: с одной стороны – «закрытый» Соломон Волков, не знающий, что его «Диалоги с Бродским» давно стали в России культовой книгой. С другой – уставший от предвзятости журналистов легендарный советский поэт Евгений Евтушенко, судьба и творчество которого до сих пор вызывают бурную полемику. Однако благодаря таланту Соломона Волкова вести беседу, оставляя собеседнику личное пространство, перед читателем раскрывается не легенда и «доверенное лицо эпохи», а портрет поэта – со слабостями, идеалами, откровениями и спрятанными в стол стихами. Семь максимально насыщенных съемочных дней и 50 часов разгово...

650 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги. Т.2


В настоящее издание включены диалоги Платона в переводе и с комментариями выдающегося русского философа, знатока греческой философии Вл.С. Соловьева. Данный том включает в себя «Апологию Сократа» и тематически примыкающие к ней диалоги, такие как Протагор, Большой Иппий, Иппий Меньший, Евтидем, Евтифрон, Критрон, где раскрывается суть конфликта мировоззрения Сократа с современными ему софистическими учениями и обветшалыми установлениями греческого полиса.

753 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги. Протагор, Большой Иппий, Иппий Меньший, Евтидем, Евтифрон, Апология Сократа, Критрон


В настоящее издание включены диалоги Платона в переводе и с комментариями выдающегося русского философа, знатока греческой философии Вл.С.Соловьева. Данный том включает в себя "Апологию Сократа " и тематически примыкающие к ней диалоги, такие как Протагор, Большой Иппий, Иппий Меньший, Евтидем, Евтифрон, Критрон, где раскрывается суть конфликта мировоззрения Сократа с современными ему софистическими учениями и обветшалыми установлениями греческого полиса.

963 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Искушение Лубянкой


Отвечает ли Бог за грех Иуды? Об этом в программе «С христианской точки зрения» разговор с православным священником, психологом Евгением Пискаревым.

0 RUR

похожие

Подробнее

Диалоги с ментальным спонсором

Диалоги по поводу американского джаза

Диалоги по поводу американского джаза

Григорьев С.В. Испанский для школьников и абитуриентов. Темы упражнения диалоги (доп.тираж)


Испанский язык: темы,упражнения, диалоги.

339 RUR

похожие

Подробнее

Волков С. Диалоги с Владимиром Спиваковым

Платон Платон. Диалоги


Нам известно о Платоне очень много - и очень мало. Известно- `что`, но не `почему`. В каком-то смысле ответом на `почему` могут стать лишь гениальные платоновские `Диалоги`. Диалоги, ставшие самым изысканным памятником античной эллинской философии - и, как ни парадоксально это звучит, едва ли не артефактом афинской `салонной культуры`. Диалоги, открывающие для современного читателя двери в мир классической Мысли...

600 RUR

похожие

Подробнее

Соловьев В.С. Диалоги: Феаг, Первый Алкивиад, Второй Ион, Лахес, Хармид, Лизис


В настоящее издание включены диалоги Платона в переводе и с комментариями выдающегося русского философа, знатока греческой философии Вл.С. Соловьева. .Данный том включает в себя наиболее ранние платоновские сочинения, главным действующим лицом в которых выступает Сократ, раскрывается суть сократического метода и определяются основные понятия греческой этики. Сюда вошли такие диалоги, как Феаг, Первый Алкивиад, Второй Алкивиад, Ион, Лахес, Хармид, Лизис. .

352 RUR

похожие

Подробнее

В. А. Державина Все фразы и диалоги английского языка для младших школьников


Изучение английского языка с помощью диалогов способствует запоминанию речевых конструкций и ситуативной лексики. В книгу вошли фразы и диалоги по основным темам, изучаемым в начальной школе: «Семья», «Спорт», «Погода», «Животные» и другие. Используя фразы и диалоги из данной книги в качестве образцов, ребенок научится самостоятельно придумывать собственные диалоги, опираясь на приведенные речевые модели и слова по теме. Книга предназначается для младших школьников, учителей, а также может быть полезна родителям, желающим помочь своим детям в изучении английского языка.

199 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Объект 22» Японская поэзия


О японской поэзии беседуем с искусствоведом, японистом, профессором факультета мировой экономики и мировой политики Школы востоковедения ВШЭ – Евгением Штейнером.

49 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин Комиссар


Проект Антона Долина «100 фильмов, которые необходимо посмотреть». С кинокритиком Евгением Марголитом обсуждаем фильм «Комиссар».

49 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Вера и атеизм


Что полезнее для человека? Об этом разговор с атеистом, историком Евгением Понасенковым.

0 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Родительский вопрос» Должны ли дети без прививок ходить в школу?


Обсуждаем вместе с педиатром и вакцинологом Евгением Тимаковым в эфире программы «Родительский вопрос»

49 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги : перевод с древнегреческого


Наследие Платона дошло до наших дней не отрывками или цитатами, а почти целиком. "Диалоги" Платона удивляют простым изложением и одновременно глубиной мысли. А далогичная форма повествования, наблюдение за разговором как бы со стороны значительно улучшают понимание текста. В издание включены избранные диалоги Платона, представляющие наибольший интерес. Среди них "Апология Сократа", "Критон", "Федон", "Федр", "Софист" и "Пир".

139 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги. Феаг, Первый Алкивиад, Второй Ион, Лахес, Хармид, Лизис


В настоящее издание включены диалоги Платона в переводе и с комментариями выдающегося русского философа, знатока греческой философии В.С. Соловьева.Данный том включает в себя наиболее ранние платоновские сочинения, главным действующим лицом в которых выступает Сократ, раскрывается суть сократического метода и определяются основные понятия греческой этики. Сюда вошли такие диалоги, как Феаг, Первый Алкивиад, Второй Алкивиад, Ион, Лахес, Хармид, Лизис.

529 RUR

похожие

Подробнее

Платон Диалоги : [пер. с древнегреч.]


Нам известно о Платоне очень много - и очень мало. Известно - "что", но не "почему". В каком-то смысле ответом на "почему" могут стать лишь гениальные платоновские "Диалоги". Диалоги, ставшие самым изысканным памятником античной Эллинской философии - и, как ни парадоксально это звучит, едва ли не артефактом афинской "салонной культуры".

140 RUR

похожие

Подробнее

Державина, Виктория Александровна Все фразы и диалоги для младших школьников


Изучение английского языка с помощью диалогов способствует запоминанию речевых конструкций и ситуативной лексики. В книгу вошли фразы и диалоги по основным темам, изучаемым в начальной школе: «Семья», «Хобби», «Спорт», «Погода», «Животные» и другие. Используя фразы и диалоги из данной книги в качестве образцов, ребенок научится самостоятельно придумывать собственные диалоги, опираясь на приведенные речевые модели и слова по теме. Книга предназначается для младших школьников, учителей, а также может быть полезна родителям, желающим помочь своим детям в изучении английского языка.

367 RUR

похожие

Подробнее

Державина, Виктория Александровна Английский язык. Все фразы и диалоги


Изучение английского языка с помощью диалогов способствует запоминанию речевых конструкций и ситуативной лексики. В книгу вошли фразы и диалоги по основным темам, изучаемым в начальной школе: «Семья», «Хобби», «Спорт», «Погода», «Животные» и другие. Используя фразы и диалоги из данной книги в качестве образцов, ребенок научится самостоятельно придумывать собственные диалоги, опираясь на приведенные речевые модели и слова по теме. Книга предназначается для младших школьников, учителей, а также может быть полезна родителям, желающим помочь своим детям в изучении английского языка.

367 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Может ли человек измениться


Может ли человек измениться? В программе об этом пойдёт разговор с православным священником и психологом Евгением Пискарёвым.

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина xn---24-5cdbpi8aqvgg4a.xn--p1ai